Entdecken Sie die große Vielfalt unserer Kaffeespezialitäten vom feinen Filterkaffee bis zum würzigen Espresso. Im Ausschank servieren wir Ihnen ausgewählte Rezepturen unserer eigenen Röstkreationen. Perfekter Kaffee entsteht nur als Ergebnis einer Kette von konsequent auf Qualität ausgerichteten Abläufen. Wir zeigen, wie gut handgemachter wirklicher Spitzenkaffee schmecken kann.
Espresso sollte stets heiß serviert und getrunken werden, verlängerte Getränke wie Filterkaffee, Schümli, Espresso Americano, oder auch ganz besonders Cappuccino sollten eine Trinktemperatur von 65°C aus Qualitätsgründen nicht überschreiten.
Gern beantworten wir natürlich auch Fragen zur Zubereitung.
Wir wünschen Ihnen einen besonders nachhaltigen Genuß unserer Spezialitäten und empfehlen unser 3 Sorten Espressotest-Tablett.
Wenn Ihnen Ihre Kaffeesorte besonders gut geschmeckt hat, nehmen Sie doch gern Ihr Sortenkärtchen zur Erinnerung mit.